瓜迪奥拉(Pep Guardiola

瓜迪奥拉(Pep Guardiola
  瓜迪奥拉(Guardiola海兰德,曼城曼城的埃林·海兰德(Erling Haaland)在2022年8月27日在英格兰曼彻斯特的曼彻斯特城和阿提哈德体育场的水晶宫之间的英超联赛比赛中做出反应。詹姆斯·吉尔(James Gill)摄影。

  资料来源:Getty Images“我们现在遇到的问题是我们承认了很多目标,”瓜迪奥拉承认。’我们正在努力做您在足球比赛中需要做的不舒服的事情。我们赢得了这场比赛,但要学课很重要。’我们的风险很大,有一天我们可能不会回来。我希望以4-0获胜,但好人会学习,鉴于我们可能不会在其他几年中回来赢得胜利,因此这次胜利的价值是更好的。’“第一个目标的错,埃迪必须应对最初的球,要承担责任。”资料来源:体育简报新闻

Related Post

塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。

塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)可能没有成功捍卫他的穆巴达拉世界网球冠军冠军头衔,但世界第二号说,他仍然从参与阿布扎比锦标赛中得到了他想要的东西。德约科维奇(