瓜迪奥拉(Pep Guardiola)揭示了曼城(Man City

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)揭示了曼城(Man City
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)透露,他不想冒险在曼彻斯特城(Manchester City)在哥本哈根(FC哥本哈根)的冠军联赛中冒险,因为前锋“太累了”。

  多产的海拉德在替补席上被命名为曼城,被送往塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez)后,沦为10人,在周二在丹麦首都扮演了愚蠢的僵局。

  据推测,海兰德(Haaland)在仅13次出场中就攻入了20个进球,他只是在周日的英超联赛前往利物浦之旅之前被阻止,但瓜迪奥拉暗示他的选拔决定可能还有更多。

  这位22岁的城市经理说:“他对南安普敦的比赛结束了比赛,所以很累,康复不好。

  “昨天不好,今天(他)好一点,但还不是完美,所以我们决定不冒险。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)认为海兰德(Haaland)并不是唯一感受到他们最近发挥作用的球员。

  他说:“我考虑了能量水平。许多球员之所以没有开始,是因为他们真的疲惫不堪和一些小鬼。

  他告诉我们:“菲尔(福登)也有一些问题,伯纳多(席尔瓦)昨天很累。我打的球员感觉更好。”

  G组在一个喧闹的帕克体育场的冲突缺乏进球行动,但在裁判Artur Dias反复访问Pitchside Monitor之后,没有在重大谈话中。

  VAR建议他在上半场三次进行干预,从而导致进球,罚款奖和红牌。

  罗德里(Rodri)是第一次电话后不幸的派对,在里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)因手球受到争议后,他的出色罢工削减了。

  在尼古拉·布莱森(Nicolai Boilens)被裁定在该地区处理的情况下,马赫雷斯(Mahrez)本来可以是下一部审查的受益人,但卡米尔·格拉伯拉(Kamil Grabara)拯救了他的踢球。

  戈麦斯(Gomez)在与哈康(Hakon Haraldsson)纠缠在一起的边缘后进行了一次检查后再次被解雇。

  那离开城市与一个男人少60分钟的比赛,瓜迪奥拉很高兴他们如何无罪。

  他说:“像这样玩一个小时很艰难。球场的宽度使得很难控制。

  “我们拥有很多财产,在过去的10分钟里,菲尔(Phil)来了,我觉得也许我们可以打破它,但是球员们绝对付出了一切。

  “这是一个很好的观点,我们会接受。我很满意。明天我们将再生,然后我们有两天的时间来对抗利物浦。”

  当被问及他是否理解手球决定。瓜迪奥拉说“不”,但补充说他“没看到”。

  哥本哈根教练雅各布·尼斯特鲁普(Jacob Neestrup)上周在曼彻斯特以5-0击败球队,他感到他的球员为俱乐部感到骄傲。

  他说:“我们还将在今晚11分,对城市的比赛中为11%,为100%。

  “这首先是团队表现。这是教练组和球员的出色工作。”

Related Post

吉安尼斯(Giannis)向勒布朗(LeBron),库里(Curry)和科比(Bryant)家族道歉吉安尼斯(Giannis)向勒布朗(LeBron),库里(Curry)和科比(Bryant)家族道歉

吉安尼斯(Giannis)向勒布朗(LeBron),库里(Curry)和科比(Bryant)家族道歉GiannisAntetokounmpo说,黑客在他的Twitter帐户上的一系列种族主义和侮辱性的帖子背后,使他“失望和恶心”。NBAMVP官方帐户的一系列有争议的推文针对密尔沃基

哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(Wake Forest)顶级公爵45-7保持不败哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(Wake Forest)顶级公爵45-7保持不败

哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(WakeForest)顶级公爵45-7保持不败北卡罗来纳州温斯顿·塞勒姆(Winston-Salem)(美联社)WakeForest的进攻在过去的两个星期中,在场上轻快地移动。好消息是,在几周内艰难的比赛之后,防守以自己的出色