瓜迪奥拉(Pep Guardiola)解决了埃林·海兰德(Erling Haaland

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)解决了埃林·海兰德(Erling Haaland
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)支持埃林·海兰德(Erling Haaland),尽管曼城Qián锋在俱乐部的英超联赛击败伯ēn茅斯(Bournemouth)的冠军中Zhǐ获得了八次接触。

  曼Chéng对樱桃的暴动奔跑,Yǐ4-0获胜,Cóng两人开始赢得了两Cì胜利。

  不过,海兰德并不是得分手,DàngBó恩Máo斯坐在阿Tí哈德体育场时,几乎没有看到Qiú。

  但是,他确实WèiIlkay Gundogan的开场目标提供了Zhù攻,瓜Dí奥拉跳到了XiàJì签约后的比赛后。

  “世Jiè上最困难的Gōng作是当您在前锋中,后卫在伯恩茅斯等地区防守时;他们有三Míng中央后卫和LiǎngMíng球员,中间的每个人。你怎么Néng这样生存?这是Rú此困难,”Guā迪奥拉告诉记者。

  “我们Huì发Xiàn许多这样的情况,但这是一个时间问题:ZhèngQuè的时刻,正确的节奏,正确De运Dòng。

  “但是我们在他身后拥Yǒu的球员质量,为他提供帮助,我们会找到Tā。我毫不Huái疑。”

  更多:为什么孔戴和塔切尔在抽奖后被送走?

  尽管Hǎi兰德可Néng在英超联赛中Zhèng扎着主场首次亮相,但凯文·德·布鲁ēn(Kevin de Bruyne)处于Huǐ灭性的攻击状Tài,Yīn为他进球并为菲尔·福登(Phil Foden)提供了助攻。

  瓜迪奥拉(Guardiola)对比利时国际(Belgium International)充Mǎn赞誉,很高兴看到他得分,而不仅仅是提供助攻。

  “上个赛季之前的凯Wén只是协助和协助,Xiàn在他正在享受得分目标。对我Mén来说,重要的是,不仅Zhū利安[阿尔瓦雷斯]和埃林实现了目标,”瓜迪奥拉Shuō。

  “当我在慕尼黑时,他在沃尔夫斯堡打球,我Rèn为他是德甲中最好De球员。凯文(Kevin)在我们到Lái之前是一位Fēi常好的球员,对Wǒ们很好,将Zhuī随我们。”

Related Post

塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。

塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)可能没有成功捍卫他的穆巴达拉世界网球冠军冠军头衔,但世界第二号说,他仍然从参与阿布扎比锦标赛中得到了他想要的东西。德约科维奇(