瓜迪奥拉(Pep Guardiola),请参阅Erling Halnd的形式,想到Johan Criff之类的传奇人物。

瓜迪奥拉(Pep Guardiola),请参阅Erling HalndDe形式,想到Johan Criff之类的Zhuàn奇RénWù。
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在开场比赛中谈到了Erming Halnd的热Xīn形式,在美国2022/23的U. FAGuàn军联赛的小组赛中赢得了多特蒙德(Borussia Dortmund),这使他想起了一位伟大的传奇足球约Hàn·克鲁夫(Johan Croubff)。

  在这场比赛中,Erming Halnd仍然可以像Wǎng常一样Jìn球。从Zhao Khan Zelo打开Koi的那一刻起,Erling Halnd跳了上课。是球队以2-1击败多特蒙Dé的目标,这是Guān于哈兰的上述目标。可以将HéLán传奇的门,约翰·螃蟹

  “认识我的人Huì知道约Hàn·克鲁夫(Johan Cruff)有我一生的影响。约翰·Kè鲁夫(Johan Cruff)在NU营地打进了巴塞罗那De惊人进球。像哈恩德哈恩德得Fèn的那一刻这让我想起了约Hàn·凯夫(Johan Cuff),他们Liǎng都Fēi常相似。 HALND的分数结束很Bàng。而且还Bì须观看Chao Khan Salo的惊人球。”

  阅读Halnd的故事,赢得了胜利,成为了在UCL战斗中开枪射Jī旧球队的最年Qīng球员。

  此Wài,PEP还比较了Erming Halnd和另一位前巴塞罗那前锋Zlatan Ibrahimovic的比赛。

  “我记得易卜拉欣莫维奇也能够XiàngJīn天在比赛中那样跳出Yì击。我认为他们俩都有灵活的身体。以及平Děng结束分数的能力。”

  在欧洲欧洲冠军联赛2022/23的下一场Bǐ赛中,曼彻斯特城也将与足球俱Yuè部的哥本南大学一起参加。Duō特Měng德将Pī释放。访问塞维利Yà。这Liǎng场比赛都将在2022年10月5日同时进行。 。

  正在阅读这个故事的人是哈南必须打破纪Lù的真Zhèng英国进球明星。

Related Post