瓜迪奥拉:Foden将从马刺中壮成长

瓜迪奥拉:福登将从马刺中壮成长
  这位18岁的年轻人只有五分钟的时间就击中了塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的裁员,在英超联赛冠军赛中获得了至关重要的三分。

  这位中场球员的纳入首发XI令许多人感到惊讶,但瓜迪奥拉断言,他对股票带出生的小明星的能力充满信心。

  阅读:瓜迪奥拉提供de bruyne更新

  观看:城市内部|第338集

  “我是个天才!”他开玩笑。 “他进球了。经理有多好?

  “昨天,我决定他要参加比赛,他已经准备好了。我非常相信他。他进球并感觉到很多。

  “我决定扮演他,因为我们想要一件特定的事情 – 在盒子里进攻更多。他有更多的机会,因为他总是有工作能力和能力。

  “他没有表现最好的表现,但他在英超联赛中踢球,这是一次令人难以置信的经历。

  “菲尔是一位令人难以置信的球员。我们需要这样的能力来按摩,他是一个有品质到达盒子的人。他带来了另一个动态和额外的强度。

  “每次他打球时,他都会进球或有机会。他有能力在小空间里玩。

  “对抗迪尔,万山和阿里,这并不容易,但他做得很好。”

  瓜迪奥拉还承认胜利的重要性,因为曼城朝着连续获得英超联赛冠军迈出了巨大的一步。

  加泰罗尼亚老板们称赞他的球员角色,因为球队从周三晚上的冠军联赛挫折中反弹。

  他补充说:“对于英超联赛中的冠军争夺战非常重要。”

  “我们知道,如果我们跌倒得分,我们就无法战斗,因为这不在我们的手中。如果我们拿起积分,那就掌握在我们手中。

  “最后的日子对我们来说很难。在阳光下,这是艰难的一天和艰难的比赛。

  “埃德森保存了我们的游戏。这是另外三分,仍然在我们手中……

  “我比本赛季以前的比赛给予更多的荣誉。

  “自从我来这里以来,我们已经展示了角色。上个赛季之后,当我们赢得100分时,我们赢得了两个冠军,我们进入了足总杯决赛,我们可以赢得英超联赛。

  “这个赛季的球队令人难以置信。我无法做球员所做的事情。

  “马刺是一支令人难以置信的球队,我们感到不可思议的压力。他们没有压力 – 今天他们不会失去任何东西,但是我们本可以输掉英超联赛。我们也失去了凯文。

  “粉丝之所以令人难以置信,是因为他们知道这一点(很困难)。我们绝对付出了一切。这些家伙和观众真的很高兴。

  “我们连续赢得了最后十场英超联赛。不算太差!

  “与利物浦的斗争是有史以来最好的。他们是我一生中最好的团队之一。在那里,我能说什么?

  “我们将把一切都放在老特拉福德,伯恩利,莱斯特和布莱顿,看看我们走了多远。

  “如果我们赢了,我们会很高兴。如果没有,我们将祝贺利物浦,下个赛季再次去。”

  Cityzens:比赛的球员 – 赢得签名的Bernardo Silva衬衫

Related Post

双胞胎顶级蓝鸟队在离合器Polanco后面7-3双胞胎顶级蓝鸟队在离合器Polanco后面7-3

双胞胎顶级蓝鸟队在离合器Polanco后面7-3明尼阿波利斯(美联社)-豪尔赫·波兰科(JorgePolanco)有一对两次淘汰的RBI,何塞·米兰达(JoseMiranda)为明尼苏达双胞胎(MinnesotaTwins)本垒打,后者在周六晚上以7-3击败了多伦多蓝鸟队(TorontoBlueJays),在周六晚上的出色表现之后。全明星路易斯·