瓜迪奥拉:我会找到解决方案

瓜迪奥拉:我会找到解决方案
  曼城在开幕式交流中控制了比赛,并在四分钟后通过了里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)出色的罢工。

  但是杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的扳平比分完全使比赛彻底改变了比赛,莱斯特(Leicester)赢得了舒适的冠军,瓦尔迪(Vardy)完成了他的帽子戏法,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)和Youri Tielemans也进入了得分片。

  这是一个令人失望的展示,但瓜迪奥拉说他决心找到解决方案并提高我们的绩效水平。

  这座城市老板说:“他们捍卫了如此深刻的捍卫,缺乏创造机会。他们不想玩,他们只是想反击。

  “我们知道,瓦尔迪(Vardy)从远处,远处和巴恩斯(Barnes)奔跑,您必须控制他。但是,当我们开始变得紧张时,我们认为我们做得不好。

  “我们不会创造10次机会。我们必须知道这很困难。即使在5-2莱斯特,也是在18码的盒子里。

  “我不会放弃,我将尝试找到解决方案。

  “是的,当然很难,我们必须接受,这仍然是第二场比赛。”

  曼城拥有72%的财产,并为莱斯特的七人打了16枪。

  但是,我们对球的主导地位并没有反映在进球中,莱斯特的步伐在后面引起了我们的问题,曼城承认了三项处罚。

  随着城市将在接下来的六天内面对伯恩利和利兹联,瓜迪奥拉呼吁他的球员对他们的进球质量更加耐心和充满信心。

  他补充说:“我们的上半场表现非常出色,并在早期得分。他们的防守如此之深,这并不容易。

  “问题是我们给自己施加了额外的压力,要得分第二和第三。我们需要更加镇定,我们没有球员来攻击所需的盒子。

  “我们感到紧张,付出了三项罚款,当您给出三项处罚时,您将无法获胜。我不知道他们创造了多少机会。

  “我们需要更加耐心。这很难,但这是本赛季的第二场比赛,我们必须尝试看看我们需要做什么以再次避免它。

  “我为家伙和俱乐部感到难过。”

  粉丝可以注册30天的免费试用期,此后,City+每月仅为1.99GBP。

Related Post

吉安尼斯(Giannis)向勒布朗(LeBron),库里(Curry)和科比(Bryant)家族道歉吉安尼斯(Giannis)向勒布朗(LeBron),库里(Curry)和科比(Bryant)家族道歉

吉安尼斯(Giannis)向勒布朗(LeBron),库里(Curry)和科比(Bryant)家族道歉GiannisAntetokounmpo说,黑客在他的Twitter帐户上的一系列种族主义和侮辱性的帖子背后,使他“失望和恶心”。NBAMVP官方帐户的一系列有争议的推文针对密尔沃基