瓜迪奥拉:我对我的球员非常信任

瓜迪奥拉:我对我的球员非常信任
  本杰明·门迪(Benjamin Mendy)和加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的进球足以将三点击败高空飞行的狐狸。

  该市队的固定装置名单列出了艰苦的固定清单,该团队的许多成员在3月底报告了国际职责 – 现在也有一个繁忙的足球月份。

  瓜迪奥拉(Guardiola)承认,轮换是关键,他相信所有球员在团队中扮演他们所需的角色。

  胜利后,他说:“他们是人类,而不是机器。”

  “我轮流了,因为每天都不可能参加比赛 – 在我们以后开始和更早结束时,今年没有观众的所有比赛,如果您不旋转,就无法在那里。

  “伊尔凯[gundogan],joao [cancelo]当然,他们可以玩,因为他们有这种心态,但需要休息。

  “我们甚至没有一个周中的休息。没有球员可以做到这一点,并且每场比赛都在心理上做好准备。

  “所以,我旋转它们,当我们赢得比赛时,我是个天才,当我们输了,这是我的错!下一比赛,我们将打新鲜的腿,对着利兹,新鲜的腿。

  “我非常相信我的球员。他们不信任我,但我以他们的素质信任他们!”

  曼城需要保持耐心,以在周六解除严格的莱斯特防守,并在门迪本赛季的第二个进球中打破了僵局。

  瓜迪奥拉很高兴看到本赛季早些时候在阿提哈德体育场的反向比赛中受到惩罚后,他的球队的比赛耐心。

  他说:“我们不能否认在这里打14分与第一场比赛完全不同。” “绝对要给他们很多荣誉。

  “我们没有前锋,我们刚刚休假了两个星期……我们已经通过Riyad [Mahrez]得分,然后变得紧张。

  “我们的进攻要比我们要进攻要快。我们给了他们奔跑的机会并承认了三项罚款。

  “当反对派进攻时,您必须耐心等待。[星期六]我们的传球更加平静。利兹将完全恰恰相反。他们不会耐心。

  “ [反对莱斯特],像埃弗顿一样,我们在82、83分钟之后赢得了胜利,但我们没有在古迪森(Goodison)上打出目标,这就是我们在这类比赛中所需要的。”

  

  这位经理还谈到了即将到来的欧洲冠军联赛四分之一决赛第一回合对阵多特蒙德(Borussia Dortmund)。

  他说:“一个在曼彻斯特认识多特蒙德的人,是我。” “俱乐部的文化,他们的演奏方式 – 我在多特蒙德没有一位没有质量的球员。他们的质量令人难以置信。

  “也许他们本赛季没有在德甲联赛中找到一致性,但是在一场比赛中,他们可以做任何事情。塞维利亚看到了。塞维利亚是打两条腿的最佳球队之一,他们击败了他们。

  “我对多特蒙德(Dortmund)非常尊重。我在德国呆了三年,他们总是很大的对手。当他们跑步时,他们可以杀死您。

  “我们试图变得积极进取。我们想赢。这就是我们需要做的。”

  城市:莱斯特诉城市 – 赛后测验:莱斯特诉城市

Related Post

Horschel在Ryder Cup审判日的胜利揭露缺陷,即Horschel在Ryder Cup审判日的胜利揭露缺陷,即

Horschel在RyderCup审判日的胜利揭露缺陷,即事先接受我们的道歉,以扭曲和折磨一个著名的短语,该著名的短语是一个人的生活足够长的时间,他会为欧洲莱德杯队欢呼。这是最好的时机,这是最糟糕的时机。比利·霍瑟尔(BillyHorschel)在PGATour的FedEx杯系列赛中完成了改变人生和利润丰厚的比赛后,毫无疑问是地球上最热门的球员,但他的出色表现本来可以进行的。Horschel挑选了

哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(Wake Forest)顶级公爵45-7保持不败哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(Wake Forest)顶级公爵45-7保持不败

哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(WakeForest)顶级公爵45-7保持不败北卡罗来纳州温斯顿·塞勒姆(Winston-Salem)(美联社)WakeForest的进攻在过去的两个星期中,在场上轻快地移动。好消息是,在几周内艰难的比赛之后,防守以自己的出色