瓜迪奥拉:海兰的灵感来自头衔,而不是目标

瓜迪奥拉:海兰受到头衔而不是目标的启发
  这座城市前锋在阿提哈德以6-0击败诺丁汉森林时,在上周六对水晶宫的帽子戏法中效仿,又击败了诺丁汉森林。

  他在本赛季的总体总数达到了九个,这是八月在英超联赛中得分最多的。

  但是对于城市老板瓜迪奥拉(Guardiola)来说,他认为最激发海兰德的是集体而不是个人。

  “我认为他想要的是赢得冠军。这是我对他想要的感觉。如果记录和目标有助于这一切,那么瓜迪奥拉宣称。

  “记录和目标不会赢得冠军,我认为他想成为其中的一部分。

  “当我们购买Erling时,每个人都谈到了他过去所做的事情。

  “我们想做的是帮助他继续他在挪威,奥地利和德国所做的事情。希望他能继续享受比赛。

  “我不希望他得到黑鬼,所以我们替代了,否则他会进球,我敢肯定。”

  播放视频以完整观看PEP的新闻发布会…

  城市: – 测验!城市切碎森林!

Related Post

哈利·卡森(Harry Carson)鼓励他从温克·马丁代尔(Wink Martindale)领导的巨人队的防守中看到的东西哈利·卡森(Harry Carson)鼓励他从温克·马丁代尔(Wink Martindale)领导的巨人队的防守中看到的东西

哈利·卡森(HarryCarson)鼓励他从温克·马丁代尔(WinkMartindale)领导的巨人队的防守中看到的东西卡森(Carson)是1986年的巨人防守部队的一部分,被昵称为“大蓝色破坏船员”,这是球队的第一个超级碗冠军赛季。那一年,该部队以积分和码的允许在联盟中排名第二,并且是NFL成立100周年的有史以来100个最伟大的球队