瓜迪奥拉:球员将选择下一个城市队长

瓜迪奥拉:球员将选择下一个城市队长
  这就是瓜迪奥拉(Guardiola)的球队的经历,有很多候选人担任该职位,比利时人占领了八年,然后他在夏天离开了安德莱赫特(Anderlecht)的球员经理。 

  瓜迪奥拉说,一旦他的所有高级国际人都恢复训练,将作为一个小组做出决定。 

  他说:“我们将选择队长。”他在英超亚洲奖杯中以4-1击败西汉姆联队后立即说。

  “我们将等到每个人都回来 – 美洲杯的家伙和里亚德·马赫雷斯 – 他们会选择他们的队长。”

  阅读:瓜迪奥拉冰雹理智的影响 

  阅读:Slick City在亚洲游览揭幕战中印象深刻

  观看:Man City Punaine Man City用于电视平台

  戴维·席尔瓦(David Silva)在周三在南京击败西汉姆(West Ham)的比赛中担任队长。

  西班牙人于2010年加入曼城,此后赢得了四个英超联赛冠军,两个足总杯和四个联赛杯,很可能是永久扮演这个角色的强大候选人。

  瓜迪奥拉之后对席尔瓦(Silva)表示赞赏,形容他是一名对其他球队产生重大影响的球员。 

  瓜迪奥拉说:“我应该说什么?他帮助他们并让他们感到骄傲。” 

  “他们互相推动,每个人都在尝试。”

Related Post

塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。

塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)可能没有成功捍卫他的穆巴达拉世界网球冠军冠军头衔,但世界第二号说,他仍然从参与阿布扎比锦标赛中得到了他想要的东西。德约科维奇(