瓜迪奥拉:阿奎罗接受手术

瓜迪奥拉:阿奎罗接受手术
  这位前锋在半场休息前的周一瞬间以5-0击败伯恩利的比赛中屈服了,看上去很不适。

  瓜迪奥拉说,一旦手术完成,俱乐部的医务人员将有一个更明确的时间表,即何时何时恢复行动。

  Pep说:“明天我们将在巴塞罗那与Cugat博士进行手术。” “之后,我们不知道他何时会回来加入我们。

  “手术后(我们将了解更多)。当他回来时,他会更准确地告诉我们。”

  现在捐赠|城市恢复

  瓜迪奥拉(Guardiola)觉得他内心有很多选择,可以应付没有阿奎罗(Aguero)的缺席 – 包括使用iLkay Gundogan是一个撤回的前锋。

  加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)是唯一的前锋和可用的,瓜迪奥拉(Guardiola)准备在接下来的几周内与他的前线发挥创造力。

  他说,随着日程安排,轮换将是确保他的球员在剩下的比赛中保持健康和新鲜的关键。

  他说:“我们对加布里埃尔没有任何疑问。”

  “我们只有我们的疑问是,没有一个有我们的准备工作的球员可以玩每场比赛。

  “没有一个球员每三天打90分钟。拉希姆可以在这个位置上踢球,即使是冈多甘也可以。

  “我们有不同的选择。不是前锋,但我们还有其他选择。”

  英超联赛,Sky Sports和Now TV已同意为每个英超联赛赛季持有者和酒店季节性成员免费提供2倍的电视节目“ Day Pass”凭证。

  在这里了解更多。

Related Post