塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。

塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)可能没有成功捍卫他的穆巴达拉世界网球冠军冠军头衔,但世界第二号说,他仍然从参与阿布扎比锦标赛中得到了他想要的东西。

  德约科维奇(Djokovic)在周六的季后赛比赛中以7-5、6-3击败卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov),在他以7-5、6-3击败卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)的比赛中获得第三名。对于32岁的塞族来说,这是不熟悉的领土,他在他之前的五个MWTC竞选中都进入了决赛,赢得了四次。

  他唯一的失败是在2015年的步行者中提供的,这意味着直到今年他从未在阿布扎比的法庭上输掉比赛。在周五的第一个半决赛中,这一损失是在希腊世界第6史蒂芬诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)的手中。

  除了建立比赛健身之外,几乎没有什么可以玩的,但周六的季后赛采取了更轻松的方法,尽管仍然有足够的高质量网球供人群欣赏。

  德约科维奇说:“我们确实很开心,但这也是一个很好的比赛,尤其是第一盘非常接近。” “我喜欢打卡伦,他也是球场上的好朋友。他有一个强大的比赛,我得到了我来这里的目标:两场非常好的比赛,所以我对比赛感到满意。

  “显然,[比赛]在今年早些时候就在季前赛方面有些喜欢,但是我确实喜欢在阿布扎比玩耍,并且我过去的结果证实了这一点。因此,我真的很高兴我在这里,希望我将来可以再次访问。”

  MWTC通常在圣诞节后通常在今年举行过的最早约会,已成为德约科维奇为新赛季做准备的常规特色,而16届大满贯冠军表示,他计划保持这种状态。

  他说:“来到阿布扎比和迪拜做准备并在这里参加比赛是我的传统。” “这是从欧洲到达澳大利亚的一半,因此,只要我在专业比赛中,我就会回到阿布扎比很高。

  “这是一个令人印象深刻的地方,为家庭提供了许多优质的度假胜地,一年中的这个时候,我们可以度过优质的家庭时光,训练好并参加高质量的竞争比赛。确实,这是您可以作为网球运动员寻找的最好的包装。”

  在三天内进行了三场比赛之后,包括与世界前两名球员的连续比赛,哈卡诺夫打了很多网球,虽然俄罗斯世界第17号承认有身体上的效果,但他很高兴能获得一些比赛。 。

  他说:“我们俩都更加放松。” “但是与诺瓦克和拉法进行比赛,并且在整个活动中,都准备好看看我的网球在哪里。连续三场比赛后,经过三个半星期的艰苦训练,我感到有些疲倦,所以明天我要休息一天,但是很高兴来,我真的很喜欢玩一些更严肃的比赛。”

Related Post

澳大利亚今天的新闻,现场俄罗斯乌克兰的更新和最新的新南威尔士州昆士兰州洪水新闻头条新闻:板球传奇人物Shane Warne Dead at 52;乌克兰与北约愤怒澳大利亚今天的新闻,现场俄罗斯乌克兰的更新和最新的新南威尔士州昆士兰州洪水新闻头条新闻:板球传奇人物Shane Warne Dead at 52;乌克兰与北约愤怒

澳大利亚今日新闻,现场俄罗斯乌克兰的更新和最新的新南威尔士州昆士兰州洪水新闻头条新闻:板球传奇人物ShaneWarne死于52岁;乌克兰与北约愤怒欢迎来到2022年3月5日星期六的9news.com.auLive博客。澳大利亚今天感到震惊,一夜之间,板球传奇人物ShaneWarne享年52岁