观看:亚伦法官的本垒打洋基与守护者在第3场比赛中2-2

观看:亚伦法官的本垒打洋基与守护者在第3场比赛中2-2
  亚伦·法官(Aaron Judge)在周六晚上在2022年美国职业棒球大联盟季后赛中首次本垒打,在克利夫兰(Cleveland)的克利夫兰监护人(Cleveland Guardians)的克利夫兰监护人(Cleveland Guardians)遇到了两次本垒打,在克利夫兰(Cleveland)的进步场上开始投手特里斯顿·麦肯齐(Triston McKenzie)。

  这是法官的季后赛首次命中,也是他在蝙蝠的第一位冠军。

  在他在领先地位的2022常规赛击球中打了最后一场比赛之后,法官在美国联赛分区系列赛的前两场比赛中取得了领先。

  在他的前两场季后赛中,法官以8比0的比分进行了七个三振出局。

  洋基队的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)终于将洋基队阵容中的法官放到了周六的第二名。

  传统上,领先地点是为球员保留的,以为他们的团队的大蝙蝠设置桌子。新时代的分析已经与传统模型发生了转变,因为像布恩这样的一些经理在领先地点放置了最好的球拍,希望能在游戏中吸引他更多的蝙蝠。

  但是,击球一击的最佳击球手是他几乎肯定会在基地的跑步者身上看到的击球手很少见。

  Boone决定放弃法官在周六晚上还清了,因为他的两场比赛在美国联赛分区系列赛的第三局比赛中以2-2的比分领先,后者以2-0领先。该系列是1-1的。

  由于乔什·奈勒(Josh Naylor)和史蒂文·夸(Steven Kwan)的RBI单打,《卫报》(Guardians)在比赛的前两局比赛中进行了比赛。

  如果监护人能够赢得第三场比赛,他们将有机会在周日的球迷面前赢得美国联赛冠军系列赛。

Related Post