在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后

在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后
  昨晚大师赛第三轮比赛后,布兰特·斯内德克(Brandt Snedeker)和安吉尔·卡布雷拉(Angel Cabrera)在209杆不列颠杆七杆比赛中被领先。

  斯内德克(Snedeker)在澳大利亚的36洞领导人杰森·戴(Jason Day)的四个下打开了四个,他占据了前12个洞,然后在四个洞中前进了三个小鸟,达到了7洞。

  2009年的大师赛冠军卡布雷拉(Cabrera)当天也拍了三枪,最后一场小鸟(如Snedeker)以69杆低于Snedeker的成绩。

  戴(Day)在一夜之间带领球场的戴(Day)看上去打算加入斯内德克(Snedeker)和卡布雷拉(Cabrera),并以三通领先的领先优势,但他在最后两个洞中错过了短推杆,以返回五分。

  那是乡下人亚当·斯科特(69)的后卫,他独自一人在第三名。

  第三位澳大利亚人马克·莱什曼(Marc Leishman)在72岁以下的澳大利亚人(Marc Leishman)与马特·库查尔(Matt Kuchar)(69岁)仅在6岁以下和南非蒂姆·克拉克(Tim Tim Clark)的72岁之后,在67岁以下,这是一天中最好的回合。

  与克拉克(Clark)的水平是老虎·伍兹(Tiger Woods),他因在回合开始前的不当下降而受到两冲刺的罚款,但随后以70轮的比分在三分之下夺冠。

  这位32岁的斯内德克(Snedeker)是今年年初的PGA巡回赛的表格球员,然后抓住了肋骨受伤,他说,他会在2008年在2008年分享第三名Trevor Inmelman时呼吁他获得的所有经验大师。

  “我不知道自己在2008年在做什么。我没有游戏计划,不知道什么时候有侵略性,何时不侵略性,如何按照你应该玩的方式打这个高尔夫球场,”他说。

  “我明确地明确地重点是明天需要做的明确的目标。如果这样做,我就有机会赢得这场高尔夫锦标赛。

  “我不是在这里取得良好的成绩。我不是在这里赢得前五名。我在这里获胜,这就是我明天要专注于明天的一切。”

  卡布雷拉(Cabrera)也赢得了2007年的美国公开赛,但迄今为止在美国遇到了一个痛苦的赛季,他说,他学会了如何在以前的13场比赛中最好地打奥古斯塔国家。

  他说:“我认为重要的是要错过哪里。这很重要,知道在哪里错过。”

  “在2009年,我感到紧张,焦虑。但是现在我很舒服。我知道明天要做什么才能获得胜利。”

  伍兹(Woods)周五在第15洞的跌落中有缺陷的跌落带来了清晨的两冲程制裁,并引发了一些前球员的电话,以使他被取消资格,并以小鸟打开,但在11个洞中跌落到水平上。

  但是他随后在12、13和15拿起投篮,使自己重新竞争。

  世界排名第一的一天开始了与奥古斯塔国家竞争委员会(Augusta National Complity Commitcon)的清晨会议,该委员会因周五第二轮第15杆第15洞的不当下降而对他施加了罚款。

  伍兹说:“我犯了一个错误。根据高尔夫的规则,我下跌了不当,得到了处罚。” “我遵守规则。”

  该委员会检查了跌落,并在电视观众询问后于周五裁定了它,但是伍兹在一次后电视采访中的评论打开了重新考虑该裁决的大门。

  在周五的15杆击中了旗杆,并看到他的球陷入了水危险后,伍兹说他将球从原始射击中丢了两码,以避免在下一张射击中遇到类似的风险。

  当奥古斯塔国家竞争委员会主席弗雷德·里德利(Fred Ridley)看到这些言论时,该组织扭转了自己并施加了罚款,但这本来是在其取消伍兹签署不正确记分卡的资格的权利。

  格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)在推特上说:“以老虎为单方面,这是一项公平的裁决。” “既然是他,那么关于电视收视率等的辩论就开始了。”

  里德利说,伍兹像其他任何高尔夫球手一样被对待。

  里德利说:“我以为(星期五)老虎竭尽所能遵守。” “其他人可能不同意这一点。这是我的决定。

  “对于老虎来说,取消他的资格是严重不公平的。如果这是约翰·史密斯(John Smith)的任何地方,他会得到同样的裁决,因为这是在这种情况下的正确裁决。”

  取而代之的是,2011年批准的规则更改允许对这种情况进行两冲程的罚款,而不是失去违法行为的球员的资格,里德利统治伍兹所做的。

  伍兹说:“这无疑是例行工作很早就分散注意力的,但这就像任何事情一样,它发生了,你继续前进。” “我准备参加比赛时间。”

  这项裁决引发了前球员的愤怒评论,如果他们发现自己犯了违规行为,他们习惯了球员撤军,只有三届大师赛冠军尼克·法尔多(Nick Faldo)的尼克·法尔多(Nick Faldo of England of England)。

  法尔多在高尔夫频道上说:“他应该真正坐下来考虑一下这一点,这将留在他的职业生涯,遗产和一切上。”

  “这真是可怕。老虎是法官和陪审团。绝对没有打算像离婚者一样落下。这是对规则的违反。”

  同时,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是8月份的PGA冠军赛中排名第二,上一名少校的冠军,他以79杆的成绩从比赛中射出了自己的比赛,其中包括第11位的三重柏忌和第15位的双打,排名第五。

  麦克罗伊说:“这非常令人失望。我觉得自己的表现很好,觉得我一直在这里表现出色,这只是令人沮丧的一天。”麦克罗伊说。设备。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)有73杆向两人滑倒,贾斯汀·罗斯(Justin Rose)为Level par赢得了75杆,而卢克·唐纳德(Luke Donald)仅设有75杆就下了两人,就击倒了两人。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的希望被打破了,因为三届前冠军以77击败了八分,而捍卫冠军布巴·沃森(Bubba Watson)则首先仅出场,获得了70杆,达到了两人。

  推特推特

  跟着我们

Related Post