约翰·哈博(John Harbaugh):没有眨眼的难题;对乌鸦队的对决感到兴奋

约翰·哈博(John Harbaugh):眨眼都没有艰难的感觉;对乌鸦队的对决感到兴奋
  马里兰州Owings Mills – 乌鸦队教练约翰·哈博(John Harbaugh)说,他和巨人队的防守协调员唐·马丁代尔(Don Martindale)之间没有不好的感觉,他在巴尔的摩(Baltimore)担任助理教练十年。

  Harbaugh在休赛期与Martindale分道扬ways,并从密歇根州雇用了Mike MacDonald。

  这只是改变的正确时间。

  Harbaugh和Martindale将于本周见面,当时乌鸦队前往大都会人寿体育场面对巨人。 

  “整个过程中,我们进行了很好的对话,” Harbaugh谈到让Martindale离开时说道。 “我们一直在谈论。我们很亲密,所以这不像是一次特定的会议。这只是谈论我们俩去哪里以及最好的机会。我认为我们俩都来了我会说的决定;这就是我想看看它的方式。我对此有这种感觉,而且我认为这对他来说是很好的。

  Martindale被聘为Ravens&Apos; 2012年后卫教练。他于2018年被提升为防守协调员。 

  在巴尔的摩的期间,马丁代尔赢得了超级碗XLVII,并始终获得了NFL的最佳防守之一。在他的前三个赛季中的每个赛季中,他的单位在NFL的前三名中排名前三,在码数中分别排名第一,第四和第七,而对奔跑或传球的排名从未超过第八名。

  去年,马丁代尔(Martindale&Apos)的防守克服了许多伤害,包括两次赛季后卫的赛季损失,以领先NFL对阵奔跑,使每场比赛达到84.5码。巴尔的摩在第三次防守中也排名联盟第三,因为他们的对手仅转换了34.8%的机会。

  从2018年到2020年,巴尔的摩允许联盟最少的积分(每场比赛18.2)和每场比赛总码(307.8),并以12次防守达阵并列联盟领先。在这三年中,巴尔的摩带领联盟的球员数量记录了一个麻袋(33)和下半场得分(401),而在第四次停靠站(41)和对手QB等级中排名第二(81.9)(81.9 )。

  Harbaugh和Martindale互相认识的倾向,因此第6周的比赛可以变成猫和鼠标游戏。 

  哈博说:“那将很有趣。你认识到磁带上的东西,他当然有新的皱纹。” “他们做得很好;他是一位出色的教练。我认识唐(Martindale)…自从我们是教练的孩子以来,我们就一直是朋友,[]我为他在这里所做的一切感到自豪,显然。他在那里做得很好;他们在表现出色的防守。所以,除了尊重和爱。

  “就像,‘他知道我们知道,我们知道他知道,他知道我们知道。’因此,这就是这样。”

Related Post