美洲虎的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)与2021年QB班级分开

美洲虎的特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)与2021年QB班级分开
  2021年NFL选秀课程还有很多足球可以踢球,但是在他们的职业生涯中有20场比赛,似乎有一件事变得非常清楚:该小组有QB1,而这正是谁应该是谁。 

  在2022赛季的三场比赛中,杰克逊维尔美洲虎四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)展示了许多人希望和预测他会在主教练道格·佩德森(Doug Pederson)领导下闪烁的第二年飞跃的迹象。

  尽管同一班级的许多四分卫开始挣扎以开始本赛季,但劳伦斯已经迈出了明显且不可否认的一步。劳伦斯(Lawrence&Apos)的戏剧显然有所改善,因为美洲虎(Jaguars&apos)进攻每场比赛得到28分 – 几乎是去年的两倍,每场14.9分。

  美洲虎在去年的五场比赛中得到20分或更多。今年,他们在所有三场比赛中都这样做,这主要是由于劳伦斯(Lawrence&Apos)的进步。他们在一场比赛中得分最低的得分 – 第1周对阵华盛顿的分22分 – 将是2021年全部得分的第三高得分努力。他们周日对阵充电器的38分比美洲虎在他们的比赛中得分12分一年前最好的进攻游戏。

  这种快速改进的原因有很多,从宽大接收者的人员升级,紧张,进攻线和后退,以及佩德森和他的教练人员带来了进攻。 

  但是,美洲虎队2-1,并坚定地指出箭头的最大原因是劳伦斯,他已经开始将自己与他的二年级传球手分开。 

  去年在杰克逊维尔(Jacksonville&Apos)的3-14次竞选中开始所有17场比赛,劳伦斯(Lawrence达阵通过。

  在去年的新秀传球手中,劳伦斯在完成%的第三名,传球码中的第2名,达阵第三,拦截第1名,达阵中的第六名,四分卫等级第5号,第5号,第1号麻袋%,每次尝试6码,第六码,每次尝试调整码。

  今年到目前为止?相当对比。 

  在今年的三场比赛中,劳伦斯(Lawrence (在所有首发中并列最少)。去年17场仅12场比赛中仅12场比赛,他在三场比赛中进行了6次达阵,在本赛季第6周之前,他的速度击败了这一标记。 

  与劳伦斯(Lawrence&Apos)的二年级传球手相比,对比很鲜明。当一支球队的整体排名第一时,他们需要希望他们不仅是班上最好的球员,而且是最好的传球手。在小组中排名第一,在班上选第三或第三好的四分卫是一个艰难的药丸,可以退缩一支球队。

  幸运的是,美洲虎似乎已经避免了这种情况。在2022年,另外四名二年级传球手至少投了30次传球,没有一个接近劳伦斯。同时,特雷·兰斯(Trey Lance)和扎克·威尔逊(Zach Wilson)受伤遭受了伤害,威尔逊(Wilson&Apos)在头三周使他离开场比赛,兰斯(Lance&Apos)的导致他错过了本赛季的最后15场比赛。

  这些数字没有表明劳伦斯在他的二年级传球手之前略有领先。它显示他完全参加了一项不同的运动。除非威尔逊在返回时点燃联盟,但他的新秀年表明这是不太可能的,那么辩论已经结束。 

  美洲虎队拥有2021班的排名第二。现在的问题是,劳伦斯在总体排名中可以进一步上升。一年后,他被判断为最糟糕的传球手之一,劳伦斯(Lawrence)在2022年反弹,录音带和指标表明,通过三场比赛,他一直是NFL&Apos第一个月中10个最佳四分卫之一。

  也许劳伦斯(Lawrence)减慢了,但他从第1周到第2周的改进,表明他只会变得更好。在他身边的进攻阵容和佩德森(Pederson)的身边,天空似乎确实是劳伦斯的极限。

Related Post

同一位教练,不同的球员 – 穆里尼奥责怪马刺球队丢掉更多积分同一位教练,不同的球员 – 穆里尼奥责怪马刺球队丢掉更多积分

同一位教练,不同的球员-穆里尼奥责怪马刺球队丢掉更多积分穆里尼奥(JoseMourinho)使托特纳姆热刺(Tottenho)无法坚持自己的球员犯下的个人错误,而不是他自己的管理能力。哈里·凯恩(HarryKane)的Quickfire双打马刺队在周日的英超联赛与纽卡斯尔联队(Newcastle