西雅图海鹰队的新秀感觉Tariq Woolen,Coby Bryant Etch在纪录的亚利桑那红雀队的唱片中名称

西雅图海鹰队的新秀感觉Tariq Woolen,Coby Bryant Etch在纪录的亚利桑那红雀队的唱片中名称
  华盛顿州西雅图市 – 上周末以39-32的艰难39-32损失,海鹰队在几乎每个有意义的防守类别中都在NFL底部排名在NFL底部的第6周主场战斗中,包括每次允许每位近31分游戏。

  但是,尽管皮特·卡罗尔(Pete Carroll&Apos)教练的防守没有能够在头五周内纠正这艘船,但新秀角卫塔里克·伍伦(Tariq Woolen)和科比·布莱恩特(Coby Bryant)远非问题。在2022赛季的第一个月以上,科比迫使3次失误,而伍伦拦截了三人传球,恢复了一次失误,还封锁了一个射门得分,这导致了49ers的一周失利,这使得出现了作为一个原本令人失望的单元的明亮景点。

  周日以19-9击败亚利桑那州,西雅图的其余部分的防守围绕羊毛和科比围绕着围绕羊毛和科比,菜鸟现象的二人组继续在中学创造关键失误,当时西雅图最需要他们并在此过程中创造了历史的历史。

  海鹰队卷入了流明场出乎意料的防守阵容,在第三节还剩四分钟内以12-3的优势在第三节比赛中保持了12-3的优势,当四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)击中32–32–院子完成接缝。三场比赛后,手机四分卫爬到了他的左边,在第3和6上起飞,在他的面前以绿色的绿色奔跑。

  布莱恩特(Bryant)模仿前熊传奇人物查尔斯·“花生”蒂尔曼(Charles“ Peanut” Tillman),从后面抬起头,从后面猛击了默里(Murray)的手。随着草皮上的失误弹跳,羊毛跳水并将其恢复为在红色区域的严重营业额中,从而在红衣主教的记分牌上删除了至少三分。

  “在这一点上,这就是上帝。一直都是上帝,但是在这一点上,这是我们一起玩的。但是整个团队。每周看到他和我在一起很有趣。球如何不断地掌握在他的手中真是太疯狂了。”

  根据Pro Football Refucter,自1999年以来一直在追踪强迫失误作为官方统计数据,科比成为23个赛季中第一位在他的前六场比赛中至少产生4个强迫失误的新秀。

  当迈克尔·迪克森(Michael Dickson)在末端的末端摸索以将赤字降低到12-9时,红雀队设法得分得分,新秀肯·沃克三世(Ken Walker III)迅速将领先优势恢复到10分,并以11码的触地得分和拐角处将领先优势提高到10分串联没有结束,以改变游戏规则的戏剧来完成海鹰队和apos; NFC西方对手。

  在默里(Murray)的大部分时间都没有挑战下午之后,伍伦(Woolen)在第四季度晚些时候向接球手好莱坞·布朗(Hollywood Brown)的四分卫发出了四分卫的信号。他理解了亚利桑那州需要移动链条的情况,他期望一条垂直路线,并粘在田野上的快速接收器。

  “我看到凯勒·默里(Kyler Murray)和侯爵夫人(Marquise Brown)发出信号或类似的信号,只是知道侯爵夫人是谁,而这种情况是,他将不得不深入整个路线和我只是在球上发挥了作用。”伍伦解释说。

  果然,在绝望的时刻,穆雷确实试图与布朗·唐纳德(Brown Downfield)建立联系,只有6英尺4的羊毛将球从空中拔出,以便在许多比赛中进行第四次拦截。失误使这笔交易距离不到四分钟的时间进行了比赛,因为亚利桑那州没有时间卷土重来,西雅图首先拿到了咀嚼时钟,并保持了10分的优势。

  凭借一个主要的座位,观看了羊毛的最新拦截中心场的拦截,安全性的diggs可以说明为什么团队继续试图在垂直路线上测试高大,长,怪异的运动角。

  “我不明白为什么您会尝试一个6’4”的角落,他在Go Ball上运行4.2。就像,即使您试图扔一个完美的球,他也会在那儿,因为他很高,手臂太长了,” Diggs惊叹于Woolen&Apos的比赛。”他很棒。他每周都在学习游戏,我什至不认为他了解他现在在做什么。你只是看到他,他所做的就是放心。”

  从历史上看,通过挑选穆雷在红衣主教中拿出匕首,伍伦成为自前“ Boom”成员布兰登·布朗纳(Brandon Browner)以来,连续四场拦截传球的第一位海鹰,在2011年和第七名球员中取得了壮举特许经营历史。他还成为NFL历史上的第14位球员,在他的前六场NFL比赛中注册了四个选秀权。

  此外,正如Seahawks PR所指出的那样,Woolen成为自1970年以来第一个记录连续比赛的拦截和失误恢复的新秀。

  在这个阶段,没有人应该对羊毛玩具和科比保持一周的制造业感到惊讶。但是,如果有任何不希望他们的人或其他新秀,例如沃克,亚伯拉罕·卢卡斯,查尔斯·克罗斯和博伊·马夫,那就是他们的制作和贡献,那就是越来越多的卡罗尔他本人,他继续对年轻职业生涯中的成就感到惊讶。

  卡罗尔说:“我永远无法预见到那是真的。 “这就是我们希望的。有多少人,例如六个人或某些东西,正在玩耍,开始和做事。

  预计将忍受一个艰难的重建年,在周日的红衣主教队在红衣主教之后,海鹰队现在以三路的领带坐在NFC西部的第一名,这在很大程度上要归功于他们的新秀班。随着羊毛和科比在第三天将自己的名字贴在唱片中,其他几个人作为首发球员产生影响,现在和未来在太平洋西北地区突然显得很光明。

  嘿,12岁!从SI门票中获取海鹰门票…在这里!

  想要最新的有关海鹰队的新闻和内部信息吗?单击此处订阅Allseahawks.com和Apos的新闻通讯。

  在Twitter和Facebook上关注所有Seahawks.com

  确保今天订阅我们的每日播客@lockedonseahawks!单击此处收听。

Related Post

在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后

在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后昨晚大师赛第三轮比赛后,布兰特·斯内德克(BrandtSnedeker)和安吉尔·卡布雷拉(AngelCabrera)在209杆不列颠杆七杆比赛中被领先。斯内德克(Snedeker)在澳大利亚的36洞领导人杰森·戴(JasonDay)的四个下打开了四个,他占据了前12个洞,然后在四个洞中前进了三个小鸟,达到了

周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(Dalvin Cook)周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(Dalvin Cook)

周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(DalvinCook)最终,在他的第六个NFL赛季中,达尔文·库克(DalvinCook)回家并在他的家人和朋友面前玩耍。4-1维京人本周末前往迈阿密,在一年级主教练的战斗中以3-2的海豚队接替