双胞胎顶级蓝鸟队在离合器Polanco后面7-3

双胞胎顶级蓝鸟队在离合器Polanco后面7-3
  明尼阿波利斯(美联社) – 豪尔赫·波兰科(Jorge Polanco)有一对两次淘汰的RBI,何塞·米兰达(Jose Miranda)为明尼苏达双胞胎(Minnesota Twins)本垒打,后者在周六晚上以7-3击败了多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays),在周六晚上的出色表现之后。

  
全明星路易斯·阿雷斯(Luis Arraez)在第一位双胞胎(The The Twins)的RBI中以5比5的比分,后者在AL Central的克利夫兰保持了两场领先。

  阿雷斯(Arraez)翻了一番,在波兰科(Polanco)的离合器命中率上获得了两次得分 – 第三局中的单打蓝鸟队首发米奇·怀特(Mitch White)(1-3),在怀特(White)被蒂姆·梅萨(Tim Mayza)取代后,第五次是第五次。

  Mayza度过了一个痛苦的夜晚,最后以脱臼的非投掷肩膀结束。在投降米兰达(Miranda)的第11场本垒打以开始第六次的三个击球手中,梅扎(Mayza)挤出了一场挤压击球手,桑迪·莱昂(SandyLeón)在土墩前摔倒了一个单打,以得分迅速的尼克·戈登(Nick Gordon)。

  他唯一的机会是试图用手套将球铲起,然后以相同的动作将其翻转到盘子或塔格·戈登(Tag Gordon),但他用完全伸出的右臂鞭打并殴打了戈登。它在碰撞中笨拙地弯曲,导致Mayza在泥土中扭动几秒钟,然后慢慢地抓住他的肩膀。梅扎(Mayza)的赛季赛季为2.88 ERA,他是多伦多目前唯一的左撇子救济者。

  博·比切特(Bo Bichette)在第四局击败了双胞胎首发球员迪伦·邦迪(Dylan Bundy),在第八局中获得了打点单打,这是明尼苏达州贸易促进的牛棚唯一允许的五局。

  Jhoan Duran在第八名中以一名跑步者继承了跑步者,并放弃了Bichette的蹦蹦跳跳,但右撇子在100 M.P.H.中领先主要联赛。球场将马特·查普曼(Matt Chapman)以101 M.P.H.的第四次三振出手。加热器和退休的Raimel Tapia在守场员的选择地面上以5-3的领先优势结束比赛。

  特雷弗·梅吉尔(Trevor Megill)(3-1)以完美的第五名领先救济游行,而新获得的近距离豪尔赫·洛佩兹(JorgeLópez)在周五晚上在10局比赛中以6-5的胜利击败了他的节省机会,并以第九命中率排名第九。

  小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.他们比巴尔的摩领先三场比赛,巴尔的摩是三支球队晋级下方的第一个俱乐部。

  两次入选全明星格雷罗(Guerrero)在他的连胜纪录中以八个双打,3个本垒打和12个打点击中.420(29分)。

  教练的房间

  蓝鸟队:CF乔治·斯普林格(George Springer)登上10天受伤的名单,右肘部挥之不去的炎症使他在前五场比赛中的四场中使他失去了炎症。

  双胞胎:RF Max Kepler从10天受伤的名单中恢复了,从他的右脚折断的小脚趾中恢复过来。他在7月24日被一个球场击中。

  接下来

  蓝鸟队:RHP Kevin Gausman(8-8,3.06 ERA)投入了四场系列赛的结局。他在最后一次对阵坦帕湾的比赛中只打了八局,只有一击,一步一步就允许。

  双胞胎:RHP克里斯·阿切尔(Chris Archer)(2-5,4.05 ERA)在周日下午占领了土墩。他的最后一轮有一个赛季最高的八次三振出局,但他连续四次郊游未能完成五局。

  ___

  更多AP MLB覆盖范围:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports

Related Post