Horschel在Ryder Cup审判日的胜利揭露缺陷,即

Horschel在Ryder Cup审判日的胜利揭露缺陷,即
  事先接受我们的道歉,以扭曲和折磨一个著名的短语,该著名的短语是一个人的生活足够长的时间,他会为欧洲莱德杯队欢呼。

  这是最好的时机,这是最糟糕的时机。

  比利·霍瑟尔(Billy Horschel)在PGA Tour的FedEx杯系列赛中完成了改变人生和利润丰厚的比赛后,毫无疑问是地球上最热门的球员,但他的出色表现本来可以进行的。

  Horschel挑选了历史上最合适的时刻,以变成世界猎人,在过去的三场FedEx赛事中获得了第二/第一/第一,最终取得了上周末在亚特兰大的美国赛季大赛中的胜利。

  因为他赢得了比赛的冠军和季节性积分名单的奖金,所以他在周日获得了1,144万美元(4.2亿迪拉姆),这是高尔夫最富有的单日运行。

  然而,当莱德杯下周在苏格兰开始时,霍瑟尔将在佛罗里达州回家,倾向于他的妻子和婴儿女儿,后者出生于周二晚上。

  这是一系列事件中的第三次,使莱德杯球迷在大西洋两侧交替地挠头,无论是沮丧还是松了一口气。

  当Horschel在三周前在波士顿举行的FedEx活动中敲打第72洞时,它几乎没有涟漪。

  48小时后,美国莱德杯队被选中,保守派队长汤姆·沃森(Tom Watson)选拔了莱德(Ryder)退伍军人亨特·马汉(Hunter Mahan),基冈·布拉德利(Keegan Bradley)和韦伯·辛普森(Webb Simpson),以召集12人的名单。然后,霍斯切尔在丹佛和亚特兰大获胜。

  对于震撼的背景,请考虑到过去六个赛季的PGA巡回赛连续几周唯一赢得胜利的美国人是Tiger Woods。

  在这三周的时间里,霍斯切尔(Horschel)在38岁的情况下达到了38杆,而沃森(Watson)的通配符选秀权总计为15个美国的失败者。

  匆忙的审判没有意义。当本·霍根(Ben Hogan)站在一边时,美国队停止将慢船带到欧洲。

  尽管如此,由于Horschel的第一个孩子是在莱德(Ryder)一周到期的,因此手挥舞很小,因为他可能无法踢球。然后他的女儿早了大约10天。的确,生活就是关于时机的。

  如果今天投票决定离开英国,那么不太可能的情况促使人们笑着吞并苏格兰作为美国领土。这样,美国人可以将斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)添加到一边,这将是一个合适的发展。

  毕竟,霍斯切尔(Horschel)在波士顿获得亚军的同一个周末,加拉赫(Gallacher)在欧洲巡回赛中获得第二名。两天后,他被选为欧洲方面。

  salling@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们

Related Post

塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。

塞尔布赢得了穆巴达拉世界网球冠军第三名对阵哈卡诺夫,然后将首都描述为“您可以作为网球运动员的最佳包装”。诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)可能没有成功捍卫他的穆巴达拉世界网球冠军冠军头衔,但世界第二号说,他仍然从参与阿布扎比锦标赛中得到了他想要的东西。德约科维奇(

哈森·雷迪克(Haason Reddick)加热,知道麻袋有束哈森·雷迪克(Haason Reddick)加热,知道麻袋有束

哈森·雷迪克(HaasonReddick)加热,知道麻袋有束马里兰州兰德弗市-联邦快递田里的壁橱大小的游客更衣室大部分是空的。设备袋已被装入巴士回到费城,尽管四分卫JalenHurts仍然没有带领领奖台,以24-8击败华盛顿指挥官。因此,一群记者等着听到哈森·雷迪克(HaasonReddick)的声音,他在鹰身上度过了美好的一天,正在慢慢穿衣。他