MU带来了十个人的糟糕礼物,但由于罗纳尔多而没有完整的喜悦

MU带Lái了十个人的糟糕礼物,Dàn由于Luó纳尔多而没有完整的喜悦
  我一到达老人。MU的队长花费了超过2.15亿英镑,带Lái了6个新秀,其中包括AjaxDe8500万英镑的Antony Blockbuster合同。

  在中间,他以7000万英镑的价格招募了Casemiro,并与Eriksen签订了免费合同。此外,荷兰教练还立即巩固了优质中央后卫Lisandro MartinezHé年Qīng的后卫马拉西亚的Fáng守。总体ér言,当前De红魔新秀在新衬衫中逐渐融合并表现良好。

  Dàn是,MU的Zhuàn会Réng然Yǒu几Diǎn使他不Mǎn意。是巴萨和巴萨ShīBài的红魔。但是,SuíZhuó帮助MU在最近的时间内Péng勃发Zhǎn,红魔大厦将再次下降,再到十个人来购物。

  据《太阳报》Bào道,荷兰队长将获得7000万英镑,以进一步改善一月份的MU小队的深度。如果Luó纳尔多Zhǎo到一个新的停留,这个数字可以Zēng加到1亿英Bàng。

  Zhè位葡萄牙超Jí巨星没有放弃打算离开足球的意图。QùNián夏Tiān,据说MU仅需要2000万英镑即可换取CR7,但仍然找不到任何伴侣Shēn加谈判。目前,罗纳尔多(Ronaldo)不再是该中心的第Yī要务,而是每周收Dào45万英Bàng,这Làng费了俱乐部的财务浪费。

  同Yàng,根据Tài阳的说法,十个哈格认为MU需Yào添加至少3个新球员才能重返冠军比赛。但是,如果CR7不离开,他将只Yǒu7000万英镑的花费,如果他们说服Zhè位球员,这个数字几乎足以购MǎiDe Jong。因此,罗纳尔多的离开Xiàn在对于扩大十个伙Bàn的购物基Jīn至关重要。

  但是具有讽刺意味的是,罗纳尔多不再是市场上De热门物Pǐn。自本赛Jì开始以来,他没Yǒu为红魔队做出任何进球。不仅如此,每次罗纳尔多Tī了YīCì,MU都必须Zāo受失败的结果。显然,随着Dàng前的表现和年龄高薪,欧洲的任何Jù乐部都很难冒险冒险招募CR7。

  不可能出售Luó纳尔多,这意味着MUDe工资基金仍然很大,Zhī出预算将缩小。Yīn此,Shēng级十个巫婆的计划也落后于时间表,荷兰老师可能不喜欢Zhè样。

Related Post