神奇的麦克道威尔袋莱德杯欧洲

神奇的麦克道威尔袋莱德杯欧洲
  威尔士纽波特(Newport)//欧洲,由伊恩·波尔特(Ian Poulter)和卢克·唐纳德(Luke Donald)领导,在周一的最后一天单曲中抵御了美国的出色反击,重新获得了莱德杯。北爱尔兰的格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)赢得了胜利,在决赛中击败了亨特·马汉(Hunter Mahan)3和1,使主队胜利以14-1/2分为13-1/2。

  普尔特(Poulter)击碎了马特·库查尔(Matt Kuchar)5&4,唐纳德(Donald)击败了吉姆·弗赖克(Jim Furyk),在美国人爬回前进之前,新秀里奇·福勒(Rickie Fowler)在对阵意大利Edoarardo Molinari的最后四个洞中,偷走了一个宝贵的一半。

  麦克道威尔在13-1/2 13-1/2处的总得分水平为13-1/2 13-1/2,在第16个绿色的12英尺处沉没了一个冰壶小鸟推杆,在马汉上两次上升,然后以第17位的PAR赢得了胜利。在阳光明媚的凯尔特人庄园中,刚好超过35,000人的人群被视为最近在莱德杯中最令人着迷的末日之一,因为欧洲在五个版本中第四次赢得了奖杯。主队以三分命中赛,进入了该赛事的首个周一结束,但是当达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)获得前两分时,美国人将赤字削减了一分。

  约翰逊(Johnson)在世界排名第四的第四名击败第二名的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)2和1秒后,将马丁·凯默(Martin Kaymer)击败了马丁·凯默(Martin Kaymer)6和4,这使美国希望保留他们在2008年赢得的奖杯。普尔特(Poulter然后,通过在第14个绿色的六英尺高的小鸟推杆上滚动了欧洲的第一点。 “这总是对阵库赫的艰难比赛,”一位洋溢着果岭的笑声说,他从绿色的果岭上砍下了第11名。

  “到目前为止,他赢得了所有比赛,所以我知道我今天必须出来表现真正的强势。”唐纳德(Donald)参加了第三场比赛,在13洞后在Furyk上排名三,但不得不阻止美国人的后期激增,然后在最后一场以两打的冠军来击败胜利。唐纳德说:“我知道吉姆将成为一个非常艰难的对手。” “他对我来说是一个非常相似的球员,他把它弄出来了。”最后,他对我施加了压力,但我很高兴得到一点。”

  小马尾西班牙人米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)从未参加过与美国新秀布巴·沃森(Bubba Watson)的比赛,然后赢得了4&3,以13-9领先欧洲。然而,当新秀杰夫·奥弗顿(Jeff Overton)从两人身上击败罗斯·费舍尔(Ross Fisher)3和2之后,美国越来越近,在他的最后五个洞中四个洞中,击败了罗斯·费舍尔(Ross Fisher)3和2。 World No No 1 Tiger Woods为美国增添了更大的红色,因为他不堪重负的Italy的Francesco Molinari 4和3,这是他的高尔夫球场。

  伍兹经过两次后两次摔倒,然后掩盖了他在七个以下的最后七个洞,这突出了从球道到鹰到12杆12杆的漏洞。 “弗朗切斯科(Francesco)快速起步,但我只是保持耐心。”伍兹本周在本周赢得了他的第三分之后说道。 “我只是感觉到,’保持冷静,保持耐心,保持自己的内心,继续做我所知道的我能做的。’这一切都转过身,我做到了。”

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在对阵瑞典人彼得·汉森(Peter Hanson)的四个洞后打了四杆,他以4和2的胜利以13-12落后一分。杯新秀福勒(Fowler)随后产生了他已故的小鸟闪电战,最后一名15英尺的冰壶赚了一半。片刻之后,扎克·约翰逊(Zach Johnson)在爱尔兰人帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)中完成了3和2的胜利,在麦克道威尔(McDowell)为欧洲球迷带给欧洲球迷的一天中,以纪念欧洲球迷在底部比赛中,得分为13-1/2分。

  *路透社

Related Post