票价代表突袭者 – 特克斯第7周对决

票价代表突袭者 – 特克斯第7周对决
  到目前为止,拉斯维加斯突袭者队和休斯顿德州人都感到失望,但这并不意味着周日在Allegiant体育场的对决不会具有重要意义。

  银色和黑色有机会回到正轨,并有可能在经过一周的急需的一周之后进行大规模奔跑。

  当突袭者本赛季第三次返回Allegiant体育场时,您可能有机会观看所有人。

  这是SI门票价格截至10月18日星期二的位置:

  400s级座位

  SI门票的座位为400级,低至195美元,最高的门票为10,705美元。

  300s级座位

  300s级座位的门票价格起价为185美元,目前是Si&Apos Game的SI票价最便宜的门票。

  300s级座位最昂贵的门票是801美元。

  200S级座位

  200级座位的价格从277美元到771美元不等。

  100s级座位

  SI门票的100级座位起价为267美元,范围为3,387美元。

  SI门票是在2022-23 NFL赛季购买和预订您的拉斯维加斯突袭者门票的最佳平台。

  在其网站上,“ SI门票是一家粉丝优先的票务市场,为全球超过175,000张音乐会,戏剧和体育赛事提供数百万张门票。Si票将粉丝体验放在首位 – 透明定价和10美元的平面交易,所有购买的费用,无与伦比的最大活动访问权限,如果出于任何原因取消活动,则保证100%退款。花费30美元或3,000美元,仍然只为您的门票支付10美元的费用。 SI票与全球任何其他票务平台相比,市场连接更多的买卖双方。”

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

Related Post

周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(Dalvin Cook)周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(Dalvin Cook)

周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(DalvinCook)最终,在他的第六个NFL赛季中,达尔文·库克(DalvinCook)回家并在他的家人和朋友面前玩耍。4-1维京人本周末前往迈阿密,在一年级主教练的战斗中以3-2的海豚队接替

Horschel在Ryder Cup审判日的胜利揭露缺陷,即Horschel在Ryder Cup审判日的胜利揭露缺陷,即

Horschel在RyderCup审判日的胜利揭露缺陷,即事先接受我们的道歉,以扭曲和折磨一个著名的短语,该著名的短语是一个人的生活足够长的时间,他会为欧洲莱德杯队欢呼。这是最好的时机,这是最糟糕的时机。比利·霍瑟尔(BillyHorschel)在PGATour的FedEx杯系列赛中完成了改变人生和利润丰厚的比赛后,毫无疑问是地球上最热门的球员,但他的出色表现本来可以进行的。Horschel挑选了