吉安尼斯(Giannis)向勒布朗(LeBron),库里(Curry)和科比(Bryant)家族道歉

吉安尼斯(Giannis)向勒布朗(LeBron),库里(Curry)和科比(Bryant)家族道歉
  Giannis Antetokounmpo说,黑客在他的Twitter帐户上的一系列种族主义和侮辱性的帖子背后,使他“失望和恶心”。

  NBA MVP官方帐户的一系列有争议的推文针对密尔沃基雄鹿队和他的队友Khris Middleton,以及LeBron James和Stephen Curry。

  关于科比·布莱恩特(Kobe Bryant)也发表了不敏感的评论,科比·布莱恩特(Kobe Bryant)与他的13岁女儿吉安娜(Gianna)和其他七人死亡,并在一月份在加利福尼亚的一次直升机撞车事故中去世。

  此后,所有燃烧帖子都已删除。

  Antetokounmpo在Twitter上发表的一份声明中说:“大家好!我回来了,想解决今天早些时候的社交媒体事件!我被黑客入侵了,目前正在调查情况。

  “推文和帖子非常不合适,我非常失望和厌恶,有人会说那些可怕的话!

  “我感到雄鹿,赫里斯,勒布朗和库里家族被包括在恶意和不真实的推文中。

  “我对科比家庭感到特别可怕,在他们悲伤的时期,他们不应遭受这种消极和犯规行为。

  “谢谢大家一直为我和我的家人提供支持,请保持安全!”

  雄鹿的一份声明写道:“吉安尼斯·安蒂科尼姆(Giannis Antetokounmpo)的社交媒体帐户今天下午被黑客入侵,并已被删除。正在进行调查。”

  为洛杉矶湖人队效力的Antetokounmpo的兄弟科斯塔斯(Kostas)试图让追随者意识到雄鹿明星在发表时并不落后于评论。

  他后来补充说:“吉安尼斯的Twitter,电话,电子邮件和银行帐户被黑客入侵!

  “他为发布的所有内容表示歉意,他将尽快回来!

  “这个黑客所说的事情极为不合适,令人恶心!”

Related Post

哈斯基人休假一周时要知道的10件事哈斯基人休假一周时要知道的10件事

哈斯基人休假一周时要知道的10件事聚会和游行将赢得纪念华盛顿大学足球运动的纪念。也许是沉默的一刻。当爱斯基摩犬队从他们的周五晚上的郊游中恢复对俄勒冈州立大学的比赛,他们会发现自己的音乐去世的那一天,他们就会发现自己很害羞。大概是这样。威斯康星大学足球队并没有失去BuddyHolly,RichieValens和BigBopper,而是至少在职业上说再见,而是对Ji