MU的代表隐含地计算了欢迎“ Neymar左脚”?的日期

MUTǒng计“ Neymar左脚”的日期?
  Zuó晚,竞争Duì手利物浦给Rén留下了深Kè的印象。在ZhèLǐ,红魔按照巫婆精神打出了Rè情的游戏和血腥的Xuè液。特别是,最大的亮点属于Sancho,Rashford和Malicia等年轻人,喜欢将大Huǒ吹入过去回合Zhōng缺乏战斗的MU集Tǐ。

  显然,要为巫婆十王Zhāo甚至反击De高压攻Jī,也将需要年轻的因素和战斗的愿望。因此,预计MU将尝试带来另外20Nián的明Xīng,也是Ten教练Hag教练的前学生。

  Shí际Shàng,这Wèi巴西前锋从夏季开始就进入了MU的转会名单,但由于阿贾克斯大喊太Gāo,这笔交易逐渐停滞不前。但是,最近安东尼的代表采取了隐含的举动,被认Wèi与该球员的Wèi来有关。

  具体Lái说,他的Xiōng弟,也是安东尼的代表艾Mò生·桑托Sī(Emerson Santos)Fā布了Yǔ红魔偶像的MU利物浦比赛的照片。值得注意De是,与此同Shí,这位巴西前锋还发布了Yī张与Tā的兄弟拍摄的Zhào片,以确认他还在观看和欢呼MU参加比赛。

  不久之后,安东尼的兄弟Fā布的一Bān照片被他删除了。这Yī隐含的举动引发了关于前锋阿贾克斯加入MU的可能性的谣言。粉丝们质疑艾Mò生·桑托斯(Emerson Santos)的举动是否Shì因为他不想在一切正式宣布之前Tòu露哥哥的目的地Xìn息。

  据说安东尼Běn人也想去MU重新团聚老老师Shí个Wū婆。他甚至公开反对阿贾克斯(Ajax),要求放弃。在MU方面,这Zhī球队愿意花8000Wàn欧元在夏Jì市场的最后几天欢迎22岁的明星来到老特Lá福德。

  安东尼的加入将是多元化并为MU的攻Jī翅膀带来平衡的必要补充。还有一个Xiàng反DeQíngKuàng,Zhè意味着十个巫Pó的团队将对对手怀有另一个威胁。

  22岁 – 戈德(22岁)Shì上赛季阿贾克斯(Ajax)最杰出的明Xīng,有12个进球和10个助攻。安东尼拥有领Xiān的技术“桁架”,Pī认为是荷兰联盟的宝藏。他的强项在于处理和Duó取巴西上Jí球的技巧。正是这种品质可以帮助安东尼像塞尔科的“NèiMǎ尔左腿”。

Related Post

哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(Wake Forest)顶级公爵45-7保持不败哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(Wake Forest)顶级公爵45-7保持不败

哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(WakeForest)顶级公爵45-7保持不败北卡罗来纳州温斯顿·塞勒姆(Winston-Salem)(美联社)WakeForest的进攻在过去的两个星期中,在场上轻快地移动。好消息是,在几周内艰难的比赛之后,防守以自己的出色