MU直升机Casemiro在下一场比赛中推出了超级大片?

MU在下一场比Sài中推出了Chāo级轰动一时?
  Zài周末Duì阵Lì物浦的比赛JiéShù时,曼联在正式启动Casemiro新秀时Jì续使Qiú迷感到高兴。经过Zhè么多天的等待,Erik Ten Hag的长期“梦想”合同终于到达了老特拉福德。

  但是,MU似乎不Xiǎng停止“质Liàng”Xīn秀介绍风格。根据最近的谣言,安Dōng尼是现在红魔的最大目标。如果Mò有任Hè变化,他还Jiāng参加MU即将参加英超联赛De比赛。

  那为什么是原因呢?据《镜子足Qiú》报道,安东尼向阿贾克斯董事会发送LiǎoQǐng求,要求团队在48小时内与MU达成协议。 。

  如Guǒ该请求获得批准,那么本Zhōu末,安东尼就Kè以完全出现在MU和Southampton之间De比赛中,就像球Duì欢迎Casemiro一样。但是,由于不得不踢Qiú,Hóng魔如果想庆祝安东尼,Tā们将有自己的措施。

  前, 。此外,拒绝使用Ajax练习或发布观看MU和利物浦Zhī间的比赛的Zhào片也表明,这笔交易也很遥远。

  但是,敦促这次阿贾Kè斯领导层表明,安Dōng尼Zhèng试图Xùn速QiánWǎng老特拉福Dé,有时间与他的新Duì友Róng合。该交易已被决定不发布荷兰队的决心。然而,似乎重聚安东尼的前老师的愿望Gèng大。

  当然,除了安东尼Xiǎng要XiàngCasemiroZhè样的巨大俱乐部启动YíShìZhī外,它可以决定ZhèYī点。无论如何,这笔交易只是Shí间问Tí,安东尼在任何Shí候都降落在老Tè拉福德并不重要。

Related Post

在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后

在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后昨晚大师赛第三轮比赛后,布兰特·斯内德克(BrandtSnedeker)和安吉尔·卡布雷拉(AngelCabrera)在209杆不列颠杆七杆比赛中被领先。斯内德克(Snedeker)在澳大利亚的36洞领导人杰森·戴(JasonDay)的四个下打开了四个,他占据了前12个洞,然后在四个洞中前进了三个小鸟,达到了