击败塞雷娜·威廉姆斯的妇女说信念很重要

击败塞雷娜·威廉姆斯的妇女说信念很重要
  这是美国公开赛的128名妇女中的第127个问题,将问自己:您如何击败Serena Williams?

  当然,稳定的回报有助于偶尔发出的自由点。

  在扩展地震交流的基线上悬挂在那里的能力也是如此。

  尽管如此,在威廉姆斯(Williams)上取得了罕见胜利的妇女仍然指出,并不是任何特殊的中风,而是积极的心态,因为击败该名女子1号并追逐法拉盛草地的日历年度大满贯的关键。

  游戏明天开始。

  两次温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)说:“如果你想击败她,你必须相信自己可以。”

  作为艾利兹·康奈特(Alize Cornet),去年在温布尔??登击败她时,最后一位击败威廉姆斯(Williams)的女人总结了她:“你需要上场并知道自己可以赢。”五月初在马德里的克莱(Clay)在马德里(Madrid)的克莱(Clay)50场比赛中,第5种种子的克维托娃(Kvitova)负责威廉姆斯(Williams)的两次失利之一。

  另一个是在本月在多伦多的一个硬庭上与12号种子瑞士少年贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)对抗。

  克维托娃说:“如果您在网的另一侧看到她,那么您就会知道自己必须打得很好才能击败她。”

  “即使她的表现不佳,我们也看到她回来了。反对者知道即使您是领导的,也没有结束。”

  威廉姆斯(Williams)在本赛季的48场胜利中有11场取得了开幕式。

  至于她会给她面对威廉姆斯的人的一般建议,克维托娃笑着回答:“我要保留自己。”

  然后,可以在美国公开赛决赛中与威廉姆斯见面的克维托娃(Kvitova)进一步提出:“试图对她的发球竞争。”

  威廉姆斯的发球与女子网球一样好。

  但是,当它分解时,可以提供一个开口。

  例如,对抗Bencic,Williams仅投入了50%的第一局和两次磨损12次。

  “显然,她的表现并不像平常那??样出色,”班奇克说,他可以在美国公开赛四分之一决赛中面对威廉姆斯。

  威廉姆斯在多伦多输掉后的自我评估?

  她说:“老实说,我的表现就像一个业余爱好者。”

  显然,威廉姆斯(Williams)的表现不佳,威廉姆斯(Williams)在美国公开赛(Amut the Up)的建立中一直在处理有问题的右肘部。

  然而,当舞台最大并聚焦最聪明的时候 – 换句话说,在大满贯锦标赛中,尤其是在后轮比赛中,威廉姆斯都会表现最好。

  她在过去的四个主要锦标赛中以及过去的三场美国冠军赢得了冠军。

  “她在这里和那里可能有些震惊,”山姆·斯托苏尔(Sam Stosur)说,他是最后一位在2011年决赛中击败法拉盛(Flushing Meadows)威廉姆斯(Williams)的女人,“但是当她需要打开比赛时,她绝对可以做到。透明

  如果Kvitova专注于对Williams的回归,Stosur指出了自己的发球。

  “如果我做A,B和C很好,那么我就有机会,” 22 need的Stosur说。 “我觉得她不喜欢处理我的踢球。”

  还有什么帮助?

  斯托苏尔说:“比赛中的某些要点比其他分数大,在那一刻,您必须支持自己去追随它,因为您确定她会知道她会。”

  康奈特(Cornet)在去年在温布尔??登(Wimbledon)的第三轮击败威廉姆斯(Williams)时说:“当她扮演一个找到合适战术的人时,她看上去有些迷失在球场上。

  “我认为,越来越多的球员了解如何扮演她。”

  从那以后,威廉姆斯以28-0的成绩为28-0。

  让人想起了这一宣言,柯克特笑着说:“我想,也许我错了。”

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们

Related Post