同一位教练,不同的球员 – 穆里尼奥责怪马刺球队丢掉更多积分

同一位教练,不同的球员 – 穆里尼奥责怪马刺球队丢掉更多积分
  穆里尼奥(Jose Mourinho)使托特纳姆热刺(Tottenho)无法坚持自己的球员犯下的个人错误,而不是他自己的管理能力。 

  哈里·凯恩(Harry Kane)的Quickfire双打马刺队在周日的英超联赛与纽卡斯尔联队(Newcastle United)的冲突中以2-1领先,乔林顿(Joelinton)取得了得分。

  这就是比赛一直持续到从阿森纳贷款人乔·威洛克(Joe Willock)以均衡器开火的五分钟后一直保持的方式,在凯恩(Kane)在另一端登场仅52秒之后。

  马刺现在未能在本赛季赢得六场英超联赛,因为他们错过了前四名的一席之地,因为他们错过了任何一面,但穆里尼奥坚持认为他的球员只有自己的责备他们的最新挫折。

  他告诉BBC Sport:“我很沮丧。我们需要赢得比赛,我们来获胜。” “我们距离赢得它并不遥远,但与此同时,我们创造了一些不稳定。

  “这取决于我们犯的许多个人防守错误。我们总是给纽卡斯尔一个参加比赛的机会。

  “当然,我们有最大的比赛机会将其3-1杀死并杀死它,然后我们在第二分钟承认进球。”

  当穆里尼奥认为他的球队通常擅长拿领先时,他说:“同一位教练,不同的球员。”

  如果马刺坚持下去,马刺本来会爬上切尔西,但他们在下周与穆里尼奥的前曼联队的冲突之前,在冠军联赛的位置上坐了两分。

  当被问及是否需要更多时间来从他的球员中获得最大收益时,穆里尼奥说:“我不这么认为。我们工作良好,我们努力工作。 

  “但是有些错误,我可能甚至不应该犯错,因为它们与玩家的素质有关。”

  纽卡斯尔(Newcastle)在圣詹姆斯公园(St James’Park)进行了22次射击,这是托特纳姆热刺的两倍 – 并在Willock的Leveler之前有一些有希望的得分机会。

  凯恩(Kane)在托特纳姆热刺(Tottenham)的11球中负责7次,但穆里尼奥(Mourinho)认为这是他球队比赛的防守方面,使他们在六场联赛中获得了第五次胜利。

  他说:“英超联赛很艰难,是高级足球,当您在某些动作中表明自己属于那个高水平的足球时,这很困难。”

  “我们犯了防御性的错误,导致不稳定。在上半场,我们始终处于控制状态,即使在下半场我们有了球时,我们没有任何问题。

  “我们可以再进一步得分,但是在防守情况下,我们因错误而造成了不稳定,不稳定给我们的对手带来了希望,而我们的对手并没有放弃。 

  “我有同样的感觉,我在板凳上。很难拥有绝对控制的感觉,因为我知道发生了什么事。

  “每场比赛你都不能打三,四,五个进球。你离开家并得分两个进球……我们不能每场比赛都要求很多进球,很多时候这是不可能的。”

  凯恩(Kane)在上半场的双打比赛中将他的统计局带入了28场比赛中的19个进球,并承认他的球队未能看到胜利。

  他告诉BBC Sport:“每当你参加比赛时,我们已经经常出现了很多,而在过去的5-10分钟内,您就会取得领先,这总是很难接受。”

  “我觉得我们可以在下半场打得更好。我们有点草率。我们没有抓住机会并为此受到惩罚。

  “我认为我们有很多机会。最后的球,最后的传球或最后一触点还不够。那是很好的利润。我们需要更好地打球。”

Related Post

澳大利亚今天的新闻,现场俄罗斯乌克兰的更新和最新的新南威尔士州昆士兰州洪水新闻头条新闻:板球传奇人物Shane Warne Dead at 52;乌克兰与北约愤怒澳大利亚今天的新闻,现场俄罗斯乌克兰的更新和最新的新南威尔士州昆士兰州洪水新闻头条新闻:板球传奇人物Shane Warne Dead at 52;乌克兰与北约愤怒

澳大利亚今日新闻,现场俄罗斯乌克兰的更新和最新的新南威尔士州昆士兰州洪水新闻头条新闻:板球传奇人物ShaneWarne死于52岁;乌克兰与北约愤怒欢迎来到2022年3月5日星期六的9news.com.auLive博客。澳大利亚今天感到震惊,一夜之间,板球传奇人物ShaneWarne享年52岁

在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后

在奥古斯塔(Augusta)有更多争议之后昨晚大师赛第三轮比赛后,布兰特·斯内德克(BrandtSnedeker)和安吉尔·卡布雷拉(AngelCabrera)在209杆不列颠杆七杆比赛中被领先。斯内德克(Snedeker)在澳大利亚的36洞领导人杰森·戴(JasonDay)的四个下打开了四个,他占据了前12个洞,然后在四个洞中前进了三个小鸟,达到了