乔恩·拉姆(Jon Rahm)获得DP世界巡回赛冠军头衔

乔恩·拉姆(Jon Rahm)获得DP世界巡回赛冠军头衔
  乔恩·拉姆(Jon Rahm)周日赢得了赛季末DP世界巡回赛冠军,因为汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在朱美拉(Jumeirah)高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)的戏剧性最后一天获得了贾斯汀·罗斯(Justin Rose)的比赛。

  拉姆(Rahm)首次亮相阿联酋(Rahm),他发射了最后一轮67杆,以低于19的标准杆,并以爱尔兰的Shane Lowry和泰国的Kiradech Aphibarnrat击中冠军。

  这是拉姆(Rahm)的第二次欧洲巡回赛胜利,在7月在迪拜免税爱尔兰公开赛上获胜之后。西班牙人以第5号世界到达迪拜,本周早些时候被冠以巡回赛年度最佳新秀。

  同时,弗利特伍德(Fleetwood)尽管获得了最终比赛,并以21杆的成绩结束了迪拜冠军。一夜之间的领导人罗斯(Rose)寻求第二名的冠军头衔,在70岁时回家的最后一个鸟,尽管他在第十二次遇到的五个洞中的三个柏忌(Bogeys)遇到了他成为欧洲第1号的机会。最终,罗斯(Rose)在第四份中获得了第四份。

  弗利特伍德(Fleetwood)赢得了1月份的阿布扎比??汇丰冠军赛之后,领先季节性积分率。

  ____________________________

  乔恩·拉姆(Jon Rahm

  ____________________________

Related Post