周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(Dalvin Cook)

周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(Dalvin Cook)
  最终,在他的第六个NFL赛季中,达尔文·库克(Dalvin Cook)回家并在他的家人和朋友面前玩耍。

  4-1维京人本周末前往迈阿密,在一年级主教练的战斗中以3-2的海豚队接替3-2海豚。这对两支球队来说都是重要的比赛,但这对库克来说意味着一点额外的比赛,后者在迈阿密长大,并在迈阿密中央高中出演。

  “这是一个乐趣,” Vikings'星星在周三说。 “我的家乡有很多支持者。

  库克是本世纪最主要的迈阿密高中足球运动员之一。当他带领中央获得州冠军时,他在大四时获得了近2,000码和34次达阵 – 也拦截了三场防守。当年,库克在佛罗里达州被任命为足球先生,并且是该国最高后卫之一的五星级新兵。

  在最初致力于克莱姆森和佛罗里达州后,他转到佛罗里达州并在塞米诺尔的三个赛季中重写了记录书。库克在他的大二和大三赛季中提出了荒谬的数字,总共获得了超过4,000码和40次达阵。场外的担忧和一些伤病使他在2017年NFL选秀大会上跌至第二轮,维京人队以第41顺位选中了他。

  其余的,正如他们所说,是历史。库克克服了早期职业损伤问题,成为NFL最好的后卫之一,在2020年为期五年,6,300万美元的延伸,并在过去三个赛季中的每个赛季中都制作了职业碗。

  库克在每个休赛期都回到迈阿密,训练并与家人共度时光。但是,自2014年以来,维京人在迈阿密首次参加比赛,这将是他第一次参加他家乡NFL比赛的机会。

  库克说:“这就是我梦dream以求的,这是一个孩子的梦,只是生活在其中,试图利用这一刻。” “如果你认识我,我只是喜欢玩得开心。所以我试图享受这一刻,因为你不把它们拿回来。我们只会每年玩迈阿密,所以必须利用这类游戏类型。”

  迈阿密意味着很多东西。他来自他的大多数家人仍然居住的地方。他喜欢回馈社区和迈阿密的孩子的机会,这是他在大学和NFL职业生涯中所做的事情。

  库克说:“在迈阿密长大,它一直是有机会离开迈阿密的机会。” “如果你真的来自迈阿密,你真的不会离开迈阿密。那是什么。只是有机会让我拥有一个更大的平台,进入NFL,并在迈阿密的玛丽和apos上向孩子们展示。”不仅仅是迈阿密内城,项目和下区域。如果您放心的话。

  每当库克在夏天回来时,他都必须在高中和当地公园停留。他知道这对该地区的孩子意味着多少,因为他曾经是其中之一。

  他说:“当我回到家时,看到孩子们的笑容回到我的高中时,这很令人兴奋。” “当我回到公园时,一切,每次我去看那些孩子都喜欢' yo dalvin,'你知道我说什么。我是那些孩子之一无论是谁,我都是一样的。所以我只是试图给那些孩子一个美好的一天。”

  库克预计周日有一大批家人和朋友参加。这使他变得更加凉爽的是,他&Apos; LL再次穿着四号球衣回到迈阿密。在休赛期,他切换到了这个数字,这对他来说意义重大。这是他在整个高中和大学中都穿着的数字,这是从他的哥哥传给他的弟弟Bills菜鸟RB詹姆斯·库克(James Cook)。直到这个赛季,他的泽西岛号码规则是因为他穿了33。

  他说:“是的,在那里很特别。” “回到一些古老的感觉,一些古老的情绪。

  库克在海豚&apos上玩了很多熟悉程度。硬岩体育场。他在高中和大学的那个场地参加了一些大型比赛。

  无论出于何种原因,库克一直在佛罗里达州对阵佛罗里达球队的表现都很好。无论是迈阿密,佛罗里达州还是南佛罗里达州,他都在FSU的国家内竞争中举办了一些最大的大学比赛。

  库克(当时)将他的职业生涯升高,冲进了维京人及其舞台;最后一次与海豚队的会面是2018年在美国银行体育场的井喷胜利。

  库克在周三指出,他从未输给迈阿密。他在大学对阵飓风的比赛中以3-0战胜了海豚,对海豚队的比赛为1-0。他想保持这种方式。

  他说:“我试图保持这一点,将Lil Streak Goin&Apos;在佛罗里达州保持。” “只要与球队一起准备一周,我们就必须去踢出一些好的足球。”

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。

Related Post