哈利·卡森(Harry Carson)鼓励他从温克·马丁代尔(Wink Martindale)领导的巨人队的防守中看到的东西

哈利·卡森(Harry Carson)鼓励他从温克·马丁代尔(Wink Martindale)领导的巨人队的防守中看到的东西
  卡森(Carson)是1986年的巨人防守部队的一部分,被昵称为“大蓝色破坏船员”,这是球队的第一个超级碗冠军赛季。那一年,该部队以积分和码的允许在联盟中排名第二,并且是NFL成立100周年的有史以来100个最伟大的球队中排名第12的球队的一部分。

  因此,当他看着2022年版的巨人'国防部,卡森(Carson)看到了一个足球品牌,与1986年的冠军部署风格产生共鸣。

  卡森告诉我,卡森告诉我洛克登巨人队的播客。 xa0;

  当前的巨人'防守仍在进行中,但肯定是团队实力。尽管外线后卫(Kayvon Thibodeaux和Azeez Ojulari)和角卫(Aaron Robinson)受伤,但该部队目前在联盟中排名第15位。

  该部门在第三次下降方面尤其强劲,使联盟第四位的转化率为32.39%,红色区域中的转换率为40%,在联盟中排名第五。纽约在进球情况下也排名第11范围的联盟范围,并在联盟中排名第七(与爱国者队)平均允许的分数(18.8)。

  卡森说:“他们踢出一个相当积极的足球品牌,这是我喜欢的东西。” “他们追随人们,让筹码落在他们可能的地方,但不会坐下来阅读和反应他们过去的方式。我喜欢。 – (比尔)Belichick时代,当时我们必须在系统中玩耍,但这给了我们即兴创作的空间。”

  在更大范围内,卡森(Carson)喜欢观看这些巨人队在一年级主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)下成形的。当提出巨人队的纪录时,卡森称赞巨人队每周保持四分之三的竞争力。

  他说:“我认为……他们背后还有更多的勇气。” “我认为他们相信自己,他们彼此相信。我认为,当您获得这样的球员时,一切都会发生。”

  自1988赛季之后挂上自己的防滑钉以来,卡森就引起了许多兴趣,其中之一是他与汤姆·库夫林·杰伊基金会(Tom Coughlin Jay Fund)的合作,该基金会将尊敬他,他的妻子马里贝尔(Maribel)和其他儿童冠军的冠军。 2022年10月21日。

  Maribel Carson坐在TC Jay Fund&Apos的顾问委员会上。 Carsons为TC Jay Fund所做的众多事情之一是在其家庭住宅中为该基金的奖学金获奖者及其家人举办一年一度的晚宴,Carson本人从头开始准备。

  卡森说:“我们已经这样做了一段时间了。” “当我发现汤姆(库夫林)几个月前想认出我们(在盛大)时,我对此表示赞赏 – 我可能会在活动的夜晚感到惊讶。紧张,因为她从来没有像杰伊基金会这样的听众面前说过。

  卡森(Carson)感谢他在帮助他人的生活中所做的平台,尤其是那些因癌症等严重,威胁生命的疾病而陷入困境的平台。他和他的家人对潜在的最终疾病的身体,情感和财务压力非常了解,因为他们几年前经历了他的儿子唐纳德(Donald),他的名人堂主持人唐纳德(Donald)患有性贫血。

  截至2007年7月,卡森在其网站上宣布唐纳德正在康复。他谈到了他的儿子第二次机会以及他的家人在治疗期间支持支持唐纳德(Donald)的人如何团结在一起。

  卡森回忆说:“作为一个家庭,我们必须像一个团队一样将自己束缚在一起,并在唐纳德的治疗期间努力支持。” “我们很幸运能获得第二次机会。

  “我们与之合作过的这些家庭很幸运能有第二次机会。我们关心的家庭,希望他们能激励他们继续战斗。”

  有关TC Jay基金及其年度活动的更多信息,请访问tcjayfund.org。

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以供新巨人国家 /地区YouTube Channel.listen.listen订阅,并订阅每日Lockedon Giants podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板Channelsign您的巨人队今天从SI门票中获得门票! 

Related Post

哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(Wake Forest)顶级公爵45-7保持不败哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(Wake Forest)顶级公爵45-7保持不败

哈特曼(Hartman),第13名韦克森特(WakeForest)顶级公爵45-7保持不败北卡罗来纳州温斯顿·塞勒姆(Winston-Salem)(美联社)WakeForest的进攻在过去的两个星期中,在场上轻快地移动。好消息是,在几周内艰难的比赛之后,防守以自己的出色

双胞胎顶级蓝鸟队在离合器Polanco后面7-3双胞胎顶级蓝鸟队在离合器Polanco后面7-3

双胞胎顶级蓝鸟队在离合器Polanco后面7-3明尼阿波利斯(美联社)-豪尔赫·波兰科(JorgePolanco)有一对两次淘汰的RBI,何塞·米兰达(JoseMiranda)为明尼苏达双胞胎(MinnesotaTwins)本垒打,后者在周六晚上以7-3击败了多伦多蓝鸟队(TorontoBlueJays),在周六晚上的出色表现之后。全明星路易斯·