凯文·杜兰特(Kevin Durant)“希望”加入新指挥官所有权集团

凯文·杜兰特(Kevin Durant)“希望”加入新指挥官所有权集团
  从NBA到NFL。

  华盛顿特区的本地人和篮网前锋凯文·杜兰特(Kevin Durant)表示,他希望他能成为华盛顿指挥官新所有权集团的一员。

  杜兰特(Durant)是终身指挥官的球迷,一直在跟随老板丹·斯奈德(Dan Snyder)的情况,并正在等待看到团队的潜在销售发生了什么。

  本周早些时候,该专营权宣布,斯奈德和他的妻子的共同所有者塔尼亚(Tanya)聘请了美国证券“探索涉及团队的潜在交易”。

  杜兰特说:“在一个完美的世界中,我将成为其中的一部分。”“我很想这样做。我很想给我一点钱来成为指挥官的一员,但我们会看到。希望有人很好。我听到[亚马逊首席执行官杰夫]贝佐斯和杰伊-Z,但你永远不会知道。”

  据《周六》报道,Bezos和Jay-Z计划在一月份对团队进行正式出价。

  凯文·杜兰特凯文·杜兰特(Kevin Durant)有兴趣购买指挥官的少数股权。

杜兰特说,他对斯奈德有兴趣出售感到惊讶。

  “我的意思是,他现在已经二十多岁了多久?”杜兰特说。 “自从我为红皮/指挥官活着以来,他可能是我认识的唯一所有者。因此,看到他把他们放在,因为这是他的孩子,这绝对令人震惊。 NFL团队很珍贵,很重要。”

  杜兰特补充说,他认为将会有很多投标人,因为特许经营权是“体育中最有利可图的球队之一”,并且“每个人都希望成为联盟的一员”。

  指挥官的接球手特里·麦克劳林(Terry McLaurin)在周五晚上在华盛顿(Washington)的巫师扮演巫师之前,给了杜兰特(Durant)的球衣。

  杜兰特说:“我知道我们有一些失败的季节,但它开始为我们出现。” “我作为粉丝感到兴奋。我对销售感到兴奋。我很高兴看到他们带来了谁,他们将团队卖给谁,看看我们如何继续前进。”

  丹·斯奈德(Dan Snyder)丹·斯奈德(Dan Snyder)

指挥官不会成为杜兰特拥有部分所有权的第一支球队。在2020年,他购买了费城MLS联盟5%的股份,可以选择再增加5%。他还是国家女子足球联赛的纽约/NJ Gotham FC的少数所有者,也是Pickleball团队的共同所有人。

  但是,杜兰特没有得到希望,并指出他没有其他潜在竞标者对指挥官的钱。

  在周日的福克斯NFL赛前表演中,杰伊·格拉泽(Jay Glazer)报告说,该团队可以收取高达70亿美元,预计将在未来六个月内进行销售。

Related Post