“ Blue Rush”播客第100集:评论巨人队的可怕季节,Gettleman退休

“ Blue Rush”播客第100集:审查巨人队的糟糕季节,Gettleman退休
  你相信奇迹吗?是的!巨人糟糕,痛苦,令人尴尬的2021赛季终于结束了。您还可以告别戴夫·盖特曼(Dave Gettleman),并开始寻找新的通用汽车。巨人球迷去一个温暖的地方度假,躺在海滩上。你应得的。您可能也应该被解雇,但就目前而言,他仍然是主教练。他会在新的总经理下吗?谁是领导前台大蓝的顶级候选人?

  要回答这些问题,请回顾一个艰难的季节,并展望休赛期,我们将带给您与劳伦斯·泰恩斯(Lawrence Tynes)和保罗·施瓦茨(Paul Schwartz)的“ Blue Rush”播客的第3季结局。下一集将在巨人队决定他们的新总经理时,如果有新的总教练,那么下一集将出现。赶上本赛季我们在演出中的所有情节和所有伟大的客人。

  法官留下来:让乔判断巨人队的正确决定吗?令人惊讶的举动。新的通用汽车可能会解雇他并与自己的教练一起去吗?泰恩斯说,很难卖掉法官回到一个沮丧的粉丝群。约翰·玛拉(John Mara)和史蒂夫·蒂(Steve Tisch)可能会对法官的未来有不同的看法。 Gettleman退休:戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)如果不退休,他将被解雇。新员工可能会在接下来的一两个星期内。有一些好的候选人,巨人队将采访。他们将不得不移动帽子,以在未来的一个艰难的休赛期创造一些空间。本赛季/下一个赛季:星期天是锦上添花的赛季。第三和9 QB偷袭正在挥舞着白旗。看起来他们整个星期甚至都没有练习。这个团队需要很多球员。需要确定丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)是否仍然可以有效地运行和健康。需要像Marcus Mariota一样带另一个QB。埃文·恩格拉姆(Evan Engram)将去其他地方。他们需要在这场选秀中的进攻线上沉重。哈特的节拍:我的制片人安德鲁·哈特斯(Andrew Harts)是鼓手。我们要求鼓声以某些巨人球员,法官和粉丝群为主题。

         

  通过在Apple Podcasts上订阅播客,Spotify或任何获得播客的播客,赶上纽约巨人队播客的所有剧集,这是纽约巨人队的播客。在Twitter @lt4kicks,@nypost_schwartz和@jakebrownradio上关注Lawrence Tynes,Paul Schwartz和Jake Brown。

Related Post

周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(Dalvin Cook)周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(Dalvin Cook)

周日在迈阿密的比赛是维京人的“特殊”归乡达尔文·库克(DalvinCook)最终,在他的第六个NFL赛季中,达尔文·库克(DalvinCook)回家并在他的家人和朋友面前玩耍。4-1维京人本周末前往迈阿密,在一年级主教练的战斗中以3-2的海豚队接替

哈斯基人休假一周时要知道的10件事哈斯基人休假一周时要知道的10件事

哈斯基人休假一周时要知道的10件事聚会和游行将赢得纪念华盛顿大学足球运动的纪念。也许是沉默的一刻。当爱斯基摩犬队从他们的周五晚上的郊游中恢复对俄勒冈州立大学的比赛,他们会发现自己的音乐去世的那一天,他们就会发现自己很害羞。大概是这样。威斯康星大学足球队并没有失去BuddyHolly,RichieValens和BigBopper,而是至少在职业上说再见,而是对Ji