在穆巴达拉世界网球锦标赛的展览比赛中,世界第5次击败Pablo Carreno Busta 6-3,6-4

在穆巴达拉世界网球锦标赛的展览比赛中,世界第5次击败Pablo Carreno Busta 6-3,6-4
  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)在击败帕勃罗·卡伦诺(Pablo Carreno Busta)的比赛中签下了自己的一年,他说他在穆巴达拉世界网球锦标赛上的最后一次是“向前迈出的巨大一步”,因为他在2017赛季的结局不佳。

  周五,世界第5名在半决赛中输给了凯文·安德森(Kevin Anderson),但在周六在扎耶德体育城的国际网球体育场举行的一场展览中,以6-3、6-4击败Carreono Busta。

  奥地利人在进入法国公开赛的半决赛后,在2017年下半年挣扎,在八月份在辛辛那提获得四分之一决赛之后,他的表现最好。

  当被问及他在阿布扎比举行的两场比赛之后,他对比赛状态的感觉如何我会说。我几乎做得更好。”

  蒂姆(Thiem)统治了他与10号世界第10号世界的卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)的比赛,两组中的一次休息都足以赢得胜利。

  这场比赛是一个展览,而不是由于诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周五退出比赛的原因,而不是预定的第三名,以便有更多时间来恢复自去年6月以来一直在他处于局势的肘部受伤。

  这给了Roberto Bautista agut a Bye进入决赛,因此,由于蒂姆(Thiem)面对的蒂姆(Thiem)没有输掉半决赛,卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)同意填补并在周四的四分之一决赛中输给安德森(Anderson),然后在周五上参加安德烈(Andrey)卢布夫在第五名附加赛中。

  ________________________

  有关MWTC的更多信息:

  ________________________

  蒂姆说,他很感激他能够再参加一场比赛,并对自己的表现感到满意。

  他说:“特别满意我的服务方式。” “但是我认为,总的来说,我们俩再参加一场比赛是一件好事,因为诺瓦克退出后不确定。

  “在赛季前再与前十名的家伙进行一场比赛真是太好了。所以这是完美的准备,我对自己的演奏方式也很满意。”

  周六德约科维奇(Djokovic)也退出了卡塔尔(Katar),而世界1号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)已从布里斯班国际(Brisbane International)撤回,安迪·默里(Andy Murray)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)都在为健身而苦苦挣扎。穆雷周五在阿布扎比与包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)进行了一场展览比赛。

  蒂姆(Thiem)承认,该游戏的一些知名人士的潜在缺席可能会为他挑战他在下个月的澳大利亚公开赛上获得首次大满贯赢得胜利的机会,但这取决于他可以利用它。

  他说:“这是本赛季很早的时候,我们也必须加紧努力,我们必须在比赛中走得好,并开始良好。”

  “但是去年出门的许多人,他们也在这里或多哈(Doha)撤出,因此,如果没有强大的球员,当然,我们当然会有更多机会。”

Related Post